Marrim писал(а):
Может, стоит обменяться ссылками с другими мад-сообществами? Я имею в виду сайты кланов в разных мадах и группы в социальных сетях (через них сейчас и большая часть новичков приходит в мады).
Насчет того, что стоит выкладывать на сайте... помимо того, что Джаалам писал, может, еще стоит заняться спасением утопающих сайтов с креативами, которыми никто не занимается? Тогда есть шанс получить на сайте материалы, которых больше нигде нет. Вот, например, креативы с pyramid.zaural.ru нигде больше не выложены и пропадут, когда исчезнет сайт; другой пример - сайт bash.nm.ru, который давно уже доступен только через веб-архив. На его старом форуме была куча винрарных тем, которые я теперь нигде не могу найти :/
Я только за. Практически по всем пунктам.
Ктоб занялся только
.
Marrim писал(а):
А ломать барьеры между кодерами, когда они воюют за остатки русскоязычной аудитории мадов, по-моему, задача невыполнимая. Порой еще и личная неприязнь примешивается, тогда вообще туго. Как минимум, чтобы объединить усилия двух имплементоров, нужен такой проект, который бы привлекал новых игроков в оба мада, но исключал возможность переманивания уже имеющихся из одного в другой. Иначе никто не согласится.
А нафига и куда их объединять ? Впрочем... это иная история.