KadVar писал(а):
А можно расшифровать, очень интересно
1. имеется в виду, что претензии только ко мне
2. потому что, по моему личному мнению, администрация любого ресурса должна
выпустить (publish) качественный продукт.
т.е. когда выкладываешь что-то людям, это ответственность. ты должен стараться дать хорошо сделанный продукт, готовый к использованию.
пустой сайт - это не просто не готовый, это вообще не продукт. пустой сайт - это экземпляр движка. тут же не демо-сайт движка твики?:)
в общем, по моему мнению, ресурс mudconnector.su в настоящее время находится в полусыром виде, и не готов для привлечения комьюнити.
1 нормальный раздел, и полуживой форум - этого мало для того, чтобы это называлось вики-проектом.
вот к примеру, скажите, когда вы впервые увидели википедию, там не было ни одной статьи?
конечно, даже рисунок на заборе можно обозвать картинной галереей, но - именно обозвать.
в общем, в этом топике я постарался обратить внимание то, что в текущем виде сайт не готов, и постарался высказать свои идеи по тому, как можно его доработать
поделился личным опытом и личными мыслями, идеями
выразил готовность немного помочь проекту, поделившись информацией и материалами, являющимися моей интеллектуальной собственностью
по большому счету, я заинтересован в том, чтобы появился еще один хороший ресурс по мадам.
но, свой интерес именно по созданию веб-ресурса по мадам, если и найдется на это время и силы, я буду реализовывать не здесь.
а, к примеру, на сайте адан.ру...
на самом деле, мне симпатичен подход Мандоса к изготовлению зон. я многому научился на его зонах. поэтому вообще и написал сюда, обращение к администрации. странно, что идеи были восприняты в некотором роде в штыки, и появились претензии лично ко мне (вот лучше б ничо не писал, ей богу)...
в общем, на самом деле ни к кому претензий нет. никого ни в чем не обвиняю. просто выразил свои идеи, это мое "имхо", не претендующее на правильность
согласны - хорошо. не согласны - не надо нападать. а то меня уже трясти начнет скоро от этого форума