KadVar писал(а):
Pacifist писал(а):
Возможно ли присоединить к редактору встроенный эмулятор мада? Чтобы, для того чтобы посмотреть что получается, не надо было запускать сервер, а просто переключиться на соответствующую вкладку редактора. Сорри, если вопрос безграмотный, я не программист.
Теоретически да.
Практически непонятно в чем ценность ?
В свое время мне такие мысли приходили, но показалось что гораздо более правильно иметь движок подхватывающий изменения по команде или "на лету".
Как использовать собираетесь ?
Ну избавит от необходимости выполнения последовательности лишних действий. Например, при написании тех же самых триггеров, я не особо силен в программировании, поэтому не могу заранее сказать будет работать написанное мной или нет. Итак, я пишу триггер, запускаю локальный сервер, конекчусь к нему клиентом, персонажем ползу на то место где находится этот триггер, и смотрю работает ли он и работает ли так как надо (может можно и по другому поступать, я не знаю, на данный момент я делаю так). Тратится много времени, которое можно было бы потратить на что-нибудь другое, а так можно было бы написать триггер в редакторе, тут же запустить его и посмотреть как он работает.