www.mudconnector.su

Национальный мадконнектор.
Текущее время: Ср фев 01, 2023 1:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 554
Откуда: Харьков
Бодрич месяц назад прислал мне ссылку на прикольный навороченный мад-клиент Portal for Windows. Он shareware, trial period 30 дней, но после окончания триала клиент продолжает работать как ни в чем ни бывало. Есть встроенный маппер и куча вкусностей, но я в них пока не разобрался. С кириллицей проблем нет

http://www.gameaxle.com/

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD'а и BBS MUDа
http://mud.kharkov.org
telnet mud.kharkov.org 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 4:41 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 4:14 pm
Сообщений: 1415
Надо будет "заценить".
А русский там по какой причине работает ?
И с "я" как проблема решена ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 9:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:56 am
Сообщений: 117
у меня вин 7.
скачанный файл предлагает распаковаться в Темп. распаковывается. далее тишина. не считая того, что висит предложение распаковать временные файл в ...
запуск Setup из папки куда распакованы файлы - запрос на разрешение произвести программе изменения на компьютере и все ... никаких движений или вопросов - среди задач setup-а не видно :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 554
Откуда: Харьков
Ну не знаю, у меня на XP всё установилось и заработало нормально

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD'а и BBS MUDа
http://mud.kharkov.org
telnet mud.kharkov.org 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 11:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 554
Откуда: Харьков
Кадвару: Только что проверил. Буква я вроде работает

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD'а и BBS MUDа
http://mud.kharkov.org
telnet mud.kharkov.org 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 11:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:56 am
Сообщений: 117
под ХР устанавливается без проблем
ограничения триала в некоторых неработающих функциях, например в мапере отключена функция автобега с указанием почему собственно не работает

куча красивостей к сожалению требует вдумчивой и долгой настройки через множество окошек. не нашел как сделать хоткеи на больше чем на одну кнопку на основной клавиатуре :( alt+i инвентарь вот привык и все.
да есть f1-f12 с возможностью комбинировать с ctrl shift alt, но думаю для многих этого будет маловато
не нашел возможности внести изменения в сет через командную строку - лично мне иногда нужно - добавить (или убрать ) временный тригер, сабст или новый алиас - лезть каждый раз в окошки неудобно :(
очень неудобный файл-сет с настройками - думал хоть там можно быстро настроить необходимое (на примере созданных через окошки в самом клиенте) собственно первой строкой в файле-сета идет надпись большими буквами -
"DO NOT EDIT THIS FILE!"

порадовали предварительно настроенные клавиши перемещений, что насколько я помню очень облегчает первые шаги в маде, помница такое же было в zmud 4.** с которого я начинал, правда его я бросил уже через месяц игры - в основном по тем же причинам - неудобство в создании тригеров, хотя в змуде сет файлы вполне себе понятные и редактируемые

зы в адаманте "Я" работает.. но только Большая.


Последний раз редактировалось Джаалам Ср июн 08, 2011 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 11:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 554
Откуда: Харьков
А у меня и маленькая я работает :)

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD'а и BBS MUDа
http://mud.kharkov.org
telnet mud.kharkov.org 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:56 am
Сообщений: 117
а в виртусане не по телнет протоколу соединение происходит? или нужно было в клиенте что-то настроить чтобы iac я-яя-Я настроить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один MUD-клиент
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 554
Откуда: Харьков
В Виртустане код Былин (telnet, естественно), причем коммуникационную часть я не трогал, но я проверял работу буквы "я" вообще на Былинах

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD'а и BBS MUDа
http://mud.kharkov.org
telnet mud.kharkov.org 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron