mavericknl писал(а):
Нам просто хочется что бы мад наш жил, вот и делаем что можем...
личные гранты по целых 5000!
играю в мады около 10 лет, разные-всякие в основном русскоязычные
в сферу "начинал" 3 раза, в 1-й год создания, мад уже был гуууусто населен, новичков били просто так - по пути от ренты к парку с червячками, будучи убитым раза три, бросил.
потом пришел спустя время в надежде что не адекватные отсеялись, не отсеялись.
в третью попытку "начать" застал даже инициативу младших-средних иммов Как-то защитить "начинающих" создали Специальную гильдию "Ньюбы" вступив которую "новички" (просьбой в пм кому то из иммов) были аж до 20-го уровня защищены (на уровне кода?) от остальных игроков.
дойдя до 20 я понял картину так - игроков стало сильно меньше, идут межклановые войны, качать новых чаров хотят все сливающиеся в войне, но единственная защита нового чара - закосить под новичка
а вот реальные новички попадали под раздачу, лично мне устраивали допрос кто такой откуда и куда не однократно, именно Допросы без грамма вежливости и даже не пытались поверить что я не их враг вася пупкин.
и да, достигнув 20-го игрок - "новичек" автоматически выкидывался из клана, дальше был выбор - будут убивать Все подряд либо тебя примут в одну из воюющих сторон и убивать будут только противники.
по голове получил в тот же день, плюнул бросил.
Сейчас уже так плохо с новичками что гранты дают? попробуйте просто не убивать, даже если есть сомнения что это мульт вашего врага