www.mudconnector.su

Национальный мадконнектор.
Текущее время: Вс июн 23, 2024 6:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


В связи с тем, что данные форумы являются неофициальным местом общения игроков друг с другом и с ГМами, ненормативная лексика не допустима. Пожалуйста воздержитесь от ее использования, в комьюнити не мало женщин и детей...



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Crusify: The Chosen
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2023 5:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 559
Откуда: Kharkiv
Летом сего года был запущен мад Crusify: The Chosen, точнее он был восстановлен, это один из старых мудов, несущих своё начало в Киевском политехническом институте (как в SoG, DF2, Forgotten Dungeon). Восстановлением занялся пан Bald, ну и я помогаю.

crusify.kharkov.org 5000
И сайт есть — crusify.kharkov.org

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD
http://mud.kharkov.org
http://virtustan.net
telnet 195.123.245.173 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crusify: The Chosen
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 10:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 6:20 pm
Сообщений: 216
а что отличает этот мад от других?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crusify: The Chosen
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2023 1:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 2:18 pm
Сообщений: 4
Откуда: msk
Я не скажу про отличия и что там вообще. Глянул в раскоряку по-партизански на адрес и всё. Ибо заблокировано у нас это. Не положено нам к Прулю ходить. Вот фигушки нам мадов вражеских, типа! Те самые фигушки, которые "накося выкуся". Не всем, вестимо, а тем, кого кое-кто.. не будем тут указывать пальцем (это-жеж не культурно, верно?) повырезали всех скопом от нехорошего домена верхнего уровня аки уа-уа.. и голова барбадается с плеч, ага? Короче. Мой полосатый и зверзко офигемший пров марки пчелайн (опсос аксти и не прощай его хозпади!), блокирует наглухо понятно какой домен всем и всё в нём. И не думаю, что он один такой. Не всякие плохие там (по мнению самых компетентных на свете таарищей) места рЭжет - а вообще всё гуртом. Этожеж какая работа! Всё в список собирать надо и ручками-ручками, правда? Ну кому такой гимор нужен? Потому и нефиг! Вот так. Хочет пользователь этого прова почитать новостишки от товарища Пруля? А вот хренушки ему по всем мордасам. Хочет другой юзер посмотреть статистику по любимому маду, который лёг, согбен и весь в корчах.. и.. см. назад на всего один шаг. Всё темже самым макаром и по таким-же местам. НИЗЯ! Почему? Низя играть в мады, читать о них новости и смотреть статистику? Видимо да! Снова почему? Чо там такого незаконного? Короче, во всём виноват некто таарищ Пруль! Родился не там. Живёт не там. Оказался волею судеб не там. Всё не там. И постановление - ЗАПРЕТИТЬ ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЯ!

Слышишь дружище Пруль?! Это ТЫ во всём оказывается виноват и попал под наказание*:)! Вместе с доменом уа. И я виноват тоже потому, что к тебе лезу. И все другие вестимо. Ну идиоты мы типа, не иначе. Прямо не пускают, лезу через одЫн прокси, через другой, через их цепочку. Их того самое, оперативно блочат. Ибо нех. А это уже ручками надо шпилять. А оно, как мы видим - лениво! И ЙА уже прямо гад страшный получаюся. Работу подкидываю ручную кому не положено. Тем дятлам, которые клювастые и во всю долби. В итоге все мы без вины, доказательств и прочего пру-ля-ля разом становимся виноватыми. Границы незаконно пересекать смеем. Те, которых НЕТ. Вруль-Ври-и-ВРАЛЬ-туальные. Вчера границы были? Нет, конечно! Их вот тока что придумали! Ибо и долбоклюев кто их стережёт не было и шизы такой. А вот сегодня всё и у всех (спиз..-зачёркнуто) украли. Нашли что украсть и того. Потому, как можно было оказывается. Инет, рунет и етц и прочий нэд. Срочно так всё БАБЛО-би-би-зировали. Всех определили в не скажу кого. Построили. И стройными рядами.. понятно куда. Там у вас в уа ваапче аут. А тут видно завидки берут и кое-кто очень догоняется. И пинками в одно место сограждан. В светлое для тёмных и чёрное для нормальных паразитическое электронно концлагерное счастье на поджопниках. Упал, отжался, бегом марш лёжа на ушах, (неудобно? а кому сегодня легко?) и вперёт, назат, напра, нале, кругом, оставить и тд. Щазтье такое у долбоклюев при наличии кнопки под клювастиком вот сразуже автоматически и прорезается. И клюв сам собой куда-то там тянется и творит ТАКОЕ, что энтот самый долбоклюй и сам порой удивляется и не верит, что из-под его клюва выклёвывается.. ну если чего-то между ушками у него в виде извилин хватает, чтоб чОто там заметить, правда? Вот такая проза жизни и то, что есть щаз, ибо оно то самое щаз-ть-е выходит и получается.

Пэ-эс. Правда по телнету вроде не блочат. Но это пока. И ведь не сложно! Так, что стрёмно и трогать. Долбоклюи это-жеж как термоядерный заряд сразу в двух местах. Пардон, в ЖО.. и там, куда оно жрёт. И как эти заряды в противофазу по всей аппертуре суммарно от некой активизации в охринизации наслаиваются и вглючивают.. так там такой композит начинает образовываться, что смотреть было-бы смешно, когда не было-бы так тоскливо и воняво. Вот такая кадровая политика. Вот эта тыкомка сюда тымкаешь, а вот энтот вон фиговин сюда! Запомнил? МладЭЦ. ГодЭн! А мы кисоньки тут регулярно оккукукутиеваем и не верим в глаза своим. Главно что? Они послушны, управляемы и любую хрень отхреначить всегда готовы. А потом хоть потоп и полный звиздесЬ. Главное всё это потом. Тама и потом ведь ничего уже не надо будет, правда? И пока щаз и всё не доломали и не развалили.. всё в шоколаде и нет проблем.

НП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crusify: The Chosen
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2024 1:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 559
Откуда: Kharkiv
Это странно, потому что мои домены типа mud.kharkov.org muds.kharkov.org crusify.kharkov.org jmc.kharkov.org zerkalo.kharkov.org proolblog.kharkov.org prool.kharkov.org находятся в доменной зоне org, которая считается международной. А сам виртуальный сервер крутится в Праге. А blog.mud.kharkov.org в Голландии.

В ближайшее время возможен переезд моих серверов, поэтому запомните резервный домен virtustan.tk - он уже работает, но после переезда там буду ссылки на новые локации. (Ближайшее время это апрель этого года)

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD
http://mud.kharkov.org
http://virtustan.net
telnet 195.123.245.173 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crusify: The Chosen
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2024 5:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 559
Откуда: Kharkiv
Запомнили мой резервный домен virtustan.tk ?

Забудьте!

.tk это доменная зона острова Токелау, в целях рекламы острова там раньше можно было зарегистрировать бесплатный домен. Занималась этим компания Freenom. Как оказалось, бесплатно это плохо, так как бесплатными услугами кроме обычных людей массово начали пользоваться кибермошенники и руководитель всея Интернета организация ICANN отозвала лицензию у Freenom. И домены .tk закончились. Там можно путем длительной переписки восстановить свои домены и перевести их в платный статус, но я уже не доверяю Freenom.

Но у меня как раз восстановился мой обычный платный домен virtustan.net. Его запоминайте :)

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD
http://mud.kharkov.org
http://virtustan.net
telnet 195.123.245.173 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron