Харч писал(а):
Или другое:
человек зарезервирует чужие имена, и будет их продавать. Это уже никак не исправить.
Если вы обратили внимание, то об этом есть некое упоминание в тексте.
"Чужих" имен не бывает. Действительно, на сегодня будет довольно сложно защитить
имеющихся игроков. Однако на текущий момент описываемые вами злодеи УЖЕ могут
регистрировать эти имена во всех русских мадах и потом продавать их, правда ведь
?
Вопрос защиты имеющихся имен - вопрос воли и желаниях ГМов соответствующих мадов.
И вопрос воли игроков.
Нет проблем сделать период приоритетной регистрации во время которого разбирать жалобы.
В целом, я не предполагаю, что они (жалобы) будут. Установить кто когда и каких чаров
создавал (в единичных случаях) тоже не проблема.
Разумеется где-то придется осуществить отсечку. Однако на СЕГОДНЯ её нет ВООБЩЕ.
И даже возможности её нету.
Да - всё это потребует некоторой возни. Но если всё будет работать, то гораздо меньшей,
чем потребуется создание подобной "личной" системы.
Заметьте. Я НЕ предлагаю кому-то пользоваться моими идеями о том, как ДОЛЖНО что-то быть.
Я предлагаю инструмент. Как конкретный проект настроит под себя политики - дело его.
Хотят, чтобы у него создавали гендальфов и винни-пухов - в добрый путь, мне-то что.
Хочет, чтобы у него отморозки использовали имена уважаемых в другом месте людей,
так я причем
? Я ничего запретить не могу.