www.mudconnector.su

Национальный мадконнектор.
Текущее время: Вт сен 28, 2021 11:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 12:41 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 4:14 pm
Сообщений: 1415
Похоже это индусы, а не автоматы, поздравляю вас с респектом, где попало вручную не спамят.
(либо какая-то дыра в секьюрити)

Есть два варианта:
1. Поискать мод для фильтрации по ключевым словам. Сходу я что-то не нашел. Вероятно поможет.
2. Чуть проапгрейдится и включить премодерацию для пользователей с 0-1 сообщением.

Может еще есть хорошие мысли ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 7:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 552
Откуда: Харьков
Пункт 2 нормальный. Тут и так мало сообщений и модерировать новичков админу (тебе или Руффине?) будет ненапряжно

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD'а и BBS MUDа
http://mud.kharkov.org
telnet mud.kharkov.org 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 7:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 5:33 am
Сообщений: 77
Откуда: DreamLand
забань индусские подсети. китай у нас уже местами "в бане", против тогдашнего наплыва - помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 11:22 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 4:14 pm
Сообщений: 1415
ruffina писал(а):
забань индусские подсети. китай у нас уже местами "в бане", против тогдашнего наплыва - помогло.

Так чувство такое, что это русскоговорящие спамят.
Как они иначе проверку при создании аккаунта проходят ?
Там усё по-русски.
Либо дырка в самом движке.

Банить по ip... мне честно говоря стремно, можно чего-нибудь нужное забанить.
Проксей развелось... вагон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 9:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 6:20 pm
Сообщений: 213
Скорее всего, дырка всё-таки в проверке.
Возможно, она не совсем секьюрно организована.
По крайней мере, у нас были с этим проблемы.
И после введения капчи, как отрезало.

Еще можно попробовать поискать, в виде плагина, обязательную дополнительную проверку капчей при создании нового сообщения - для людей, у которых 0-2 сообщения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 11:12 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 4:14 pm
Сообщений: 1415
Я, честно говоря, хочу всё-таки по содержимому фильтровать.
Либо проапгрейдится и премодерацию первых 2-3 сообщений.
Но думаю, премодерация поможет слабо, а вот стоп-слова из
фармы итп должны заткнуть все дырки довольно сурово.

Что-то не нашел сходу простых в установке плагинов на эту
тему. Чуть позжее еще поищу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron