www.mudconnector.su

Национальный мадконнектор.
Текущее время: Пн сен 20, 2021 5:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяйке на заметку
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2016 4:34 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 4:14 pm
Сообщений: 1415
Чем чреват такой код :) ?
Функция "типа превращает все символы строки в незаглавные. "

Код:
uchar *LOWER_STR(uchar *c)
{
   uchar   *p=c;
   while (*p)
         {
      *p++=LOWER(*p);
         }
   return c;
}


ЗЫ. Проблемы тут будут по-любому, меня они настигли через 15 лет
после того, как кто-то это написал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хозяйке на заметку
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2016 1:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:03 pm
Сообщений: 552
Откуда: Харьков
Первый вопрос, приходящий в голову, когда будет выполняться инкремент

_________________
Пруль, кодер и билдер VMUD'а и BBS MUDа
http://mud.kharkov.org
telnet mud.kharkov.org 3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хозяйке на заметку
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 8:54 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 4:14 pm
Сообщений: 1415
Именно.
И это не покрывается стандартом.
И разные версии g++ собирают по-разному...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron