Цитата:
1. Хотелось бы совета по движку. Существует ли какой нибудь структурированный и не запутанный? С вынесенными из кода системами заклинаний, умений, рас, профессий?
Именно такой движок я и собираюсь в конце-концов написать.
Цитата:
Самописы, действительно хорошие и открытые - это адская редкость. В основном это демы или недоработанные пороекты, типа Шааль мада, так же у америкосов. И потом есть трудность, нет хорошего кодера, руссифицировать и доработать буржуйский движок, или же написать его с ноля.
Да, мой мир недоработан и нуждается в полном переписывании всей составляющей, которая не является базой данных и загрузками мира. То есть надо переписывать все функции взаимодействия с игрока с миром. К сожалению, когда я начал писать данный мад, я был, мягко говоря намного более глуп чем сейчас. Но в данный момент я уже представляю, как должен выглядеть правильный код для мада. Этим летом я собираюсь попробовать его переписать. Не знаю, что выйдет
P.S. не знал, что кто-то, кроме завсегдатаев этого форума и меня знает о моем маде.
Цитата:
Часовой семинар по ООП и использованию функций обойдется вам в 30$.
+1
Бодрич, еще раз прошу, прочитайте пожалуйста про ООП в C++ и напишите парочку серьезных проектов, ну в каком смысле серьезных, рабочих хотя бы
P.S. у меня есть неплохие (по-моему мнению конечно) проекты
Landstalker, еще год назад бы я с удовольствием согласился кодить, и кодить много. Сейчас я просто не знаю, что будет. У меня сейчас слишком много дел. Курсовые работы, научная деятельность, статьи для лаборатории, диплом через 2 года писать, там может аспирантура будет. Слишком много дел, чтобы с уверенностью сказать, что будет время на кодинг. Но за лето я все-таки попробую переписать движок своего мада. Для внешних описаний, скорее всего, подключу Lua. Не буду писать свой скриптовый язык.
P.S. О своих знаниях я хорошего мнения (сам я студент), но могу и ошибаться
Так что полная неопределенность